推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

长期高价回收库存布料服装辅料

点击图片查看原图
 
需求数量: 其他
价格要求: 1255
包装要求: 全新
所在地: 福建泉州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 19:56
浏览次数: 697
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
本公司长期向全国各地特高价回收各厂商清仓、积压、转产、抵债、拍卖等各种库存货:
库存布料:针织布、梳织布、牛仔布、皮革、里布、坯布、棉布、弹力布、化纤布、汗布、TC布、尼龙、牛津布、安纶布、泳衣布、摇粒布等布料。
库存皮革:PU革、PVC革、太空革、服装革、超纤革等皮革。
库存服装:男装、女装、童装、休闲装、商务装、羽绒服、茄克、棉衣、T恤衫、西裤、毛衣、衬衫、运动套装等品牌服装。
库存辅料:五金、织带、纽扣、棉纱、松紧带、花边、拉链、制衣线、涤纶线等辅料 。
库存毛料:狐狸毛、狗毛、兔毛等毛料。
希望与有意清仓处理的供应商合作,本公司资金雄厚,信义第一,以追求量大利薄为宗旨 ,价位高于一切同行,我们能自己拍板成交,竭诚欢迎您来电洽谈!(上门收购、重酬中介).
更多>同类旧货回收
名表回收 苏州二手手表包包回收 乌海回收貂皮乌海哪有回收貂皮服装的 包头收貂的包头哪有收购貂皮服装的本市高高价 合肥哪有收购二手貂皮服装的合肥貂皮收购全市最高价 洛阳收貂的洛阳哪有收购貂皮服装的全市最高价 张家口哪有收购二手貂皮服装的全市最高价 临沂回收貂皮大衣的临沂哪有回收貂皮服装的本市最高价 石家庄收貂的石家庄哪有收购貂皮服装的本市高高价
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1