推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

全国阀门标准化技术委员会四届七次会议在福建长泰召开

   日期:2015-12-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:600    评论:0    
核心提示:全国阀门标准化技术委员会四届七次会议于2015年12月19日在福建长泰召开,标委会委员和标准起草人员等150人参加了会议。会议由阀
全国阀门标准化技术委员会四届七次会议于2015年12月19日在福建长泰召开,标委会委员和标准起草人员等150人参加了会议。会议由阀门标委会陈鉴平副主任委员主持,许强主任委员致欢迎辞,黄明亚秘书长做工作报告。中国机械工业联合会谭湘宁副主任出席会议并讲话。
谭副主任介绍了国务院发布的《深化标准化工作改革方案》,以及当前标准化政策及工作方向。
黄秘书长在工作报告中汇报了2015年和“十二五”期间主要工作及“十三五”阀门标准工作规划。“十二五”阀门标委会成绩显著,共完成制修订阀门国家标准和行业标准76项,主导制定国际标准一项,并开展了体系研究、技术交流、标准宣贯等活动。特别是主导制定“工业阀门 电动执行机构 一般要求”国际标准,将极大地提高我国在阀门电装行业的国际话语权,对提升我国阀门电装产品的国际市场竞争力,维护我国行业核心利益具有重大现实意义。
会议审查并通过了《保温夹套阀门》、《闸阀 静压寿命试验规程》等23项阀门行业的国家和行业标准。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1