推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

市场环境降温 粉料市场迎来跌势

   日期:2020-05-13     来源:www.51serive.com    作者:二手网    浏览:796    评论:0    
核心提示:中国二手网05月12日讯五一节后归来,伴随期货转弱,市场环境降温,粉料市场迎来一波跌势。5月6日山东低融粉还在8300,现在格已经

中国二手网05月12日讯

五一节后归来,伴随期货转弱,市场环境降温,粉料市场迎来一波跌势。5月6日山东低融粉还在8300,现在格已经跌至7200/。短短几天,格跌幅在1100,为何呢?

究其起因,第一是低粒料的冲击。自4月粉料市场暴涨后,粉料丧失低优势,历时一个月,粉料格与粒料格几乎持平,甚至赶超低粒料,推销重压较大,厂家多订单生产,大多预售货。五一节前后,拉丝货品来源偏紧,格相对坚挺,但近日拉丝格亦开始百下跌,低拉丝冲击下,粉料更是难以维持高,接连走低。

后塑编企业开工冲高至65%,伴随4月材料格的大幅动荡,塑编企业收益难以维持,开工跌至六成以下,加上终端订单数有限,多维持刚需,粉料缺乏底部支撑。日前伴随PP粉料格的下落,“买涨不买跌”心态驱使下,交投氛围愈发偏淡。

综合来看,现在粉料格依旧偏高,部分赶超低粒料,高推销承压,叠加疲弱的需要,后市业者大多看空。而材料丙烯格最近走涨,对粉料或有支撑,但功效程度不大,毕竟粉料有较大让利空间。预计短期粉料市弱势震动居多。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1